Суденты в одном из буфетов Москвы 1924 г Фото отсюда
Руководство столовой № 12 Вяткоопита не перестроило свою работу, не улучшило снабжение студентов – основного контингента столовой. Студентам ежедневно преподносят овощной суп, и кислую капусту. Никакого преимущественного снабжения ударников здесь нет.
Чтобы получить обед, студенты вынуждены пройти три очереди. В столовой антисанитария. Обслуживающий персонал ходит в грязных спецовках. Столующиеся не всегда могут получить чай. Если чай есть, то его приходится пить из блюдцев и тарелок, так как в столовой нет в достаточном количестве стаканов.
Так работать, как работает столовая № 12, дальше нельзя. Низкое качество общественного питания отражается выполнении производственно - учебных планов.
Студенты: Киселев, Барков, Дубровин и др.
"Вятская правда" 1932 г.