Андрей Курятков (a_kuryatkov) wrote,
Андрей Курятков
a_kuryatkov

Categories:

Чего не хватало в столовых Вятки 1932 году.


Суденты в одном из буфетов Москвы 1924 г Фото отсюда

Руководство столовой № 12 Вяткоопита не перестроило свою работу, не улучшило снабжение студентов – основного контингента столовой. Студентам ежедневно преподносят овощной суп, и кислую капусту. Никакого преимущественного снабжения ударников здесь нет.

Чтобы получить обед, студенты вынуждены пройти три очереди. В столовой антисанитария. Обслуживающий персонал ходит в грязных спецовках. Столующиеся не всегда могут получить  чай. Если чай есть, то его приходится пить из блюдцев и тарелок, так как в столовой нет в достаточном количестве стаканов.
Так работать, как работает столовая № 12, дальше нельзя.  Низкое качество общественного питания отражается выполнении производственно - учебных планов.

Студенты: Киселев, Барков, Дубровин и др.




"Вятская правда" 1932 г.
Tags: 1930е, Столовая, Студенты
Subscribe

Posts from This Journal “Столовая” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments